Духовая говядина с овощами

Как приготовить Духовая говядина с овощами за 75 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 32 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 23 г.

Духовая говядина с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать на кусочки размером примерно 2х2 см. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Минуты по три с каждой стороны.

  • Шаг 2.

    Болгарский перец, шампиньоны нарезать и пожарить с луком, чесноком, морковью и пастернаком на оливковом масле до золотистого цвета, приправив солью, перцем и паприкой.

  • Шаг 3.

    Картофель почистить и нарезать на кусочки.

  • Шаг 4.

    Уложить все в горшочки слоями: картофель, мясо, овощи, зелень и сметана.

  • Шаг 5.

    Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–60 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-