Духовая говядина с овощами
Как приготовить Духовая говядина с овощами за 75 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Духовая говядина с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать на кусочки размером примерно 2х2 см. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Минуты по три с каждой стороны.
-
Шаг 2.
Болгарский перец, шампиньоны нарезать и пожарить с луком, чесноком, морковью и пастернаком на оливковом масле до золотистого цвета, приправив солью, перцем и паприкой.
-
Шаг 3.
Картофель почистить и нарезать на кусочки.
-
Шаг 4.
Уложить все в горшочки слоями: картофель, мясо, овощи, зелень и сметана.
-
Шаг 5.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–60 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий