Дрожжевое тесто

Как приготовить Дрожжевое тесто за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 936 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 117 г.

Дрожжевое тесто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать ингредиенты для опары (опара — это закваска для теста): в теплое молоко высыпать дрожжи, сахар и соль. Дать подняться.

  • Шаг 2.

    Тем временем растереть муку и маргарин в мелкую крошку. Добавить опару и все смешать. Тесто должно отставать от рук. Положить в холодильник на 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-