Дрожжевое тесто
Как приготовить Дрожжевое тесто за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 936 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 117 г.
Дрожжевое тесто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать ингредиенты для опары (опара — это закваска для теста): в теплое молоко высыпать дрожжи, сахар и соль. Дать подняться.
-
Шаг 2.
Тем временем растереть муку и маргарин в мелкую крошку. Добавить опару и все смешать. Тесто должно отставать от рук. Положить в холодильник на 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий