Дорада, запеченная со шпинатом и грибами
Как приготовить Дорада, запеченная со шпинатом и грибами за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дорада, запеченная со шпинатом и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу помыть, почистить и выпотрошить. Сделать надрез по спине и снять с костей филе.
-
Шаг 2.
Обжарить на оливковом масле нарезанный шпинат и измельченные грибы. Минут через 10-15 добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить, и откинуть на бумажное полотенце.
-
Шаг 3.
Готовый фарш положить на одну сторону филе, прикрыть второй половинкой. Перо лука порея ошпарить кипятком, разделить на тонкие «веревочки», рыбу с начинкой обвязать как рулет (но не сильно стягивая и не деформируя).
-
Шаг 4.
Обжарить до золотистой корочки на оливковом масле и довести до готовности в духовке при температуре 240 градусов – 5-7 минут
-
Шаг 5.
При подаче украсить дольками лимона.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий