Дорада, запеченная со шпинатом и грибами

Как приготовить Дорада, запеченная со шпинатом и грибами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1196 ккал.
Белки: 139 г.
Жиры: 67 г.
Углеводы: 24 грамм г.

Дорада, запеченная со шпинатом и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу помыть, почистить и выпотрошить. Сделать надрез по спине и снять с костей филе.

  • Шаг 2.

    Обжарить на оливковом масле нарезанный шпинат и измельченные грибы. Минут через 10-15 добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить, и откинуть на бумажное полотенце.

  • Шаг 3.

    Готовый фарш положить на одну сторону филе, прикрыть второй половинкой. Перо лука порея ошпарить кипятком, разделить на тонкие «веревочки», рыбу с начинкой обвязать как рулет (но не сильно стягивая и не деформируя).

  • Шаг 4.

    Обжарить до золотистой корочки на оливковом масле и довести до готовности в духовке при температуре 240 градусов – 5-7 минут

  • Шаг 5.

    При подаче украсить дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-