Дорада, запеченная с лимонным соком, петрушкой и сливочным маслом

Как приготовить Дорада, запеченная с лимонным соком, петрушкой и сливочным маслом на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 1 грамм г.

Дорада, запеченная с лимонным соком, петрушкой и сливочным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду до 190 градусов. В жаростойкую форму подходящего размера вылейте кукурузное масло.

  • Шаг 2.

    Приправьте рыбу изнутри и снаружи солью, сделайте с каждой внешней стороны по диагональному надрезу, вложите в них петрушку и по ломтику лимона.

  • Шаг 3.

    Выложите рыбу в форму, полейте сверху соком одного лимона, добавьте кусочки сливочного масла и запекайте 20–25 минут. Подавайте на стол сразу по готовности, не вынимая из формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-