Дорада, запеченная с лимонным соком, петрушкой и сливочным маслом
Как приготовить Дорада, запеченная с лимонным соком, петрушкой и сливочным маслом на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дорада, запеченная с лимонным соком, петрушкой и сливочным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сковороду до 190 градусов. В жаростойкую форму подходящего размера вылейте кукурузное масло.
-
Шаг 2.
Приправьте рыбу изнутри и снаружи солью, сделайте с каждой внешней стороны по диагональному надрезу, вложите в них петрушку и по ломтику лимона.
-
Шаг 3.
Выложите рыбу в форму, полейте сверху соком одного лимона, добавьте кусочки сливочного масла и запекайте 20–25 минут. Подавайте на стол сразу по готовности, не вынимая из формы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий