Дорада печеная
Как приготовить Дорада печеная за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дорада печеная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дораду (лучше одну крупную, но можно и 3–4 небольших) выпотрошить, почистить (головы и плавники не срезать), промыть, высушить салфеткой или полотенцем, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Помидоры разрезать на четвертинки. Чеснок порезать вдоль на пластинки.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 200 градусов (духовку с циркуляцией — до 180 градусов).
-
Шаг 4.
Глубокий противень полить оливковым маслом, уложить рыбу. Добавить в противень помидоры, чеснок, посыпать орегано. Осторожно залить воду.Поставить противень в разогретую духовку на 40–50 минут.
-
Шаг 5.
Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий