Дорада печеная

Как приготовить Дорада печеная за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 445 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 4 грамм г.

Дорада печеная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дораду (лучше одну крупную, но можно и 3–4 небольших) выпотрошить, почистить (головы и плавники не срезать), промыть, высушить салфеткой или полотенцем, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Помидоры разрезать на четвертинки. Чеснок порезать вдоль на пластинки.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 200 градусов (духовку с циркуляцией — до 180 градусов).

  • Шаг 4.

    Глубокий противень полить оливковым маслом, уложить рыбу. Добавить в противень помидоры, чеснок, посыпать орегано. Осторожно залить воду.Поставить противень в разогретую духовку на 40–50 минут.

  • Шаг 5.

    Перед подачей на стол посыпать петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-