Дорада на пару с имбирным маслом и кинзой по‑японски
Как приготовить Дорада на пару с имбирным маслом и кинзой по‑японски за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дорада на пару с имбирным маслом и кинзой по‑японски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу почистить от чешуи, внутренностей и жабр. Сделать поперечные надрезы с каждой стороны. Посолить. Каждую дораду обернуть в бумагу для запекания так, чтобы получился конверт.
-
Шаг 2.
Рыбу в конвертах готовить в пароварке под крышкой 12 минут.
-
Шаг 3.
За это время успеть оборвать листья кинзы с веточек и сделать два тончайших среза с молодой луковицы. Порезать имбирь не менее тонкими лепестками и обжарить в оливковом масле до чипсов.
-
Шаг 4.
На готовой дораде разложить лук полукольцами и листья кинзы. Полить раскаленным имбирным маслом — оно своей температурой размягчит овощи. Побрызгать соевым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий