Домашняя куриная ветчина
Как приготовить Домашняя куриная ветчина за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашняя куриная ветчина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15–20 минут.
-
Шаг 2.
Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600 мл), плотно уложить мясо. Завязать оставшийся конец.
-
Шаг 3.
Запекать в духовке при 190 градусах около часа. Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок.
-
Шаг 4.
Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета.Нарезать следует не слишком тонко.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий