Домашняя куриная ветчина

Как приготовить Домашняя куриная ветчина за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 182 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 1 грамм г.

Домашняя куриная ветчина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15–20 минут.

  • Шаг 2.

    Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600 мл), плотно уложить мясо. Завязать оставшийся конец.

  • Шаг 3.

    Запекать в духовке при 190 градусах около часа. Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок.

  • Шаг 4.

    Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета.Нарезать следует не слишком тонко.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-