Домашняя куриная колбаса в травах

Как приготовить Домашняя куриная колбаса в травах за 80 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 209 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 3 г.

Домашняя куриная колбаса в травах пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.

  • Шаг 2.

    Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.

  • Шаг 3.

    На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

  • Шаг 4.

    В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим 60 минут.

  • Шаг 5.

    Вынимаем колбаски и остужаем.

  • Шаг 6.

    Снимаем пленку.

  • Шаг 7.

    На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно — на ночь.

  • Шаг 8.

    Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-