Домашняя куриная колбаса в травах
Как приготовить Домашняя куриная колбаса в травах за 80 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашняя куриная колбаса в травах пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
-
Шаг 2.
Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
-
Шаг 3.
На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
-
Шаг 4.
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим 60 минут.
-
Шаг 5.
Вынимаем колбаски и остужаем.
-
Шаг 6.
Снимаем пленку.
-
Шаг 7.
На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно — на ночь.
-
Шаг 8.
Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий