Домашняя котлета для бургера с зеленым луком и овсянкой

Как приготовить Домашняя котлета для бургера с зеленым луком и овсянкой за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 549 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 24 г.

Домашняя котлета для бургера с зеленым луком и овсянкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусок говяжьей вырезки изрубить ножом — сначала мясо нужно порезать на небольшие кусочки, а затем каждый измельчить до состояния фарша, но не каши. Выложить в глубокую миску.

  • Шаг 2.

    Добавить к фаршу овсяные хлопья и яйцо и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав и уверенную горсть измельченного зеленого лука. Еще раз все перемешать.

  • Шаг 3.

    На широкой сковороде разогреть растительное масло. Из приготовленного фарша слепить большой шар, выложить на сковороду и слегка приплюснуть рукой так, чтобы получилась большая круглая котлета. Жарить с двух сторон до образования корочки, переворачивая с помощью двух лопаток.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-