Домашний торт «Панчо» с ананасами

Как приготовить Домашний торт «Панчо» с ананасами за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 607 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 58 г.

Домашний торт «Панчо» с ананасами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло комнатной температуры взбить с яйцами в течение 5 минут. Затем добавить сгущенное молоко и так же взбивать до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Разрыхлитель перемешать с мукой и добавить к тесту. Хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Тесто разделить две равные части и в одну из них добавить какао, перемешать.

  • Шаг 4.

    Выложить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 5.

    Для крема ссметану взбить с пудрой. По вкусу можно добавить больше пудры. Ананасы нарезать кусочками.

  • Шаг 6.

    После того, как тесто будет готово, его необходимо остудить и поломать на куски по 5–7 см.

  • Шаг 7.

    В углубленную емкость (блюдо, тарелку) на дно выложить ананасы, сверху — кусочки теста, затем залить сметанным кремом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-