Домашний торт «Панчо» с ананасами
Как приготовить Домашний торт «Панчо» с ананасами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашний торт «Панчо» с ананасами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло комнатной температуры взбить с яйцами в течение 5 минут. Затем добавить сгущенное молоко и так же взбивать до однородной массы.
-
Шаг 2.
Разрыхлитель перемешать с мукой и добавить к тесту. Хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Тесто разделить две равные части и в одну из них добавить какао, перемешать.
-
Шаг 4.
Выложить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 5.
Для крема ссметану взбить с пудрой. По вкусу можно добавить больше пудры. Ананасы нарезать кусочками.
-
Шаг 6.
После того, как тесто будет готово, его необходимо остудить и поломать на куски по 5–7 см.
-
Шаг 7.
В углубленную емкость (блюдо, тарелку) на дно выложить ананасы, сверху — кусочки теста, затем залить сметанным кремом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий