Домашний сыр с базиликом на ломтике багета
Как приготовить Домашний сыр с базиликом на ломтике багета за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 608 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 79 г.
Домашний сыр с базиликом на ломтике багета пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать молоко со сливками и подогреть до температуры 50-60 градусов —так, чтобы обжигало.
-
Шаг 2.
Влить уксус, добавить соль. Мешать до расслоения либо оставить, например, на ночь.
-
Шаг 3.
Откинуть массу на сито, выстланное двумя слоями марли.
-
Шаг 4.
Когда сыворотка перестанет стекать, выложить сыр в чашку, полить оливковым маслом.
-
Шаг 5.
Поджарить ломтики багета в тостере, положить сыр и базилик и немедленно съесть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий