Домашние сочники

Как приготовить Домашние сочники за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 315 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 14 г.

Домашние сочники пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сахар взбить с яйцами в пышную массу.

  • Шаг 2.

    Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.

  • Шаг 3.

    Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.

  • Шаг 5.

    Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки.

  • Шаг 6.

    Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.

  • Шаг 7.

    Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 20.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-