Домашние сочники
Как приготовить Домашние сочники за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашние сочники пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахар взбить с яйцами в пышную массу.
-
Шаг 2.
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
-
Шаг 3.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
-
Шаг 4.
Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
-
Шаг 5.
Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки.
-
Шаг 6.
Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.
-
Шаг 7.
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 20.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий