Домашние шашлыки из курицы и красного лука
Как приготовить Домашние шашлыки из курицы и красного лука на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашние шашлыки из курицы и красного лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите лук и порежьте на на 8 сегментов. Куриные бедра разрежьте каждое на 3 куска.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 3.
В миске смешайте уксус, измельченный чеснок, 1,5 чайные ложки соли, мед, оливковое масло и немного черного перца.
-
Шаг 4.
В маринад добавьте курицу и лук, перемешайте и оставьте на 15 минут.
-
Шаг 5.
На 4 шпажки наденьте по 6 кусков курицы и 2 куска лука.
-
Шаг 6.
Выложите шпажки на противень и сбрызните маринадом.
-
Шаг 7.
Запекайте 35–40 минут до готовности.
-
Шаг 8.
Выложите на блюдо и сбрызните выделившимися соками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий