Домашние шашлыки из курицы и красного лука

Как приготовить Домашние шашлыки из курицы и красного лука на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 586 ккал.
Белки: 51 грамм г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 8 г.

Домашние шашлыки из курицы и красного лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите лук и порежьте на на 8 сегментов. Куриные бедра разрежьте каждое на 3 куска.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте уксус, измельченный чеснок, 1,5 чайные ложки соли, мед, оливковое масло и немного черного перца.

  • Шаг 4.

    В маринад добавьте курицу и лук, перемешайте и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 5.

    На 4 шпажки наденьте по 6 кусков курицы и 2 куска лука.

  • Шаг 6.

    Выложите шпажки на противень и сбрызните маринадом.

  • Шаг 7.

    Запекайте 35–40 минут до готовности.

  • Шаг 8.

    Выложите на блюдо и сбрызните выделившимися соками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-