Дип из жареных перцев с имбирем

Как приготовить Дип из жареных перцев с имбирем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 99 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 20 г.

Дип из жареных перцев с имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, натертый корень имбиря, очищенный от семян и мелко нарезанный перец халапеньо, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, уксус и мед. Взбейте до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Продолжая взбивать, введите сухари, пока дип не станет кремовой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-