Дип из бобов эдамам и имбиря

Как приготовить Дип из бобов эдамам и имбиря на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 90 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Дип из бобов эдамам и имбиря пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите бобы до мягкости в кипящей воде, как сказано в инструкции на упаковке.

  • Шаг 2.

    Переложите бобы в блендер, добавьте воду, соевый соус, имбирь, уксус, тахини и измельченный чеснок. Посолите и добавьте табаско по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Охладите 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-