Дип для «Цезаря» на основе майонеза с пармезаном и анчоусами

Как приготовить Дип для «Цезаря» на основе майонеза с пармезаном и анчоусами за 70 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 254 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 1 г.

Дип для «Цезаря» на основе майонеза с пармезаном и анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно промыть анчоусы, чтобы смягчить их вкус, натереть пармезан и нарезать петрушку.

  • Шаг 2.

    В кухонном комбайне пробить анчоусы и чеснок — они должны хорошо измельчиться. Добавить майонез, сметану, сыр, лимонный сок и перемешивать в комбайне в течение 30 секунд. Переложить в тарелку среднего размера, поперчить и присыпать петрушкой. Поставить в холодильник на один час. Подавать с крекерами или свежими овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-