Дип для «Цезаря» на основе майонеза с пармезаном и анчоусами
Как приготовить Дип для «Цезаря» на основе майонеза с пармезаном и анчоусами за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 254 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 1 г.
Дип для «Цезаря» на основе майонеза с пармезаном и анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно промыть анчоусы, чтобы смягчить их вкус, натереть пармезан и нарезать петрушку.
-
Шаг 2.
В кухонном комбайне пробить анчоусы и чеснок — они должны хорошо измельчиться. Добавить майонез, сметану, сыр, лимонный сок и перемешивать в комбайне в течение 30 секунд. Переложить в тарелку среднего размера, поперчить и присыпать петрушкой. Поставить в холодильник на один час. Подавать с крекерами или свежими овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий