Джем из ревеня
Как приготовить Джем из ревеня за 20 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 239 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 52 грамм г.
Джем из ревеня пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большом сотейнике смешайте мелко нарезанный ревень и сахар. Закройте крышкой и оставьте на ночь.
-
Шаг 2.
Поставьте сотейник с ревенем на средний огонь и варите, помешивая, после закипания уменьшив огонь до минимума. Снимите с огня и вмешайте желатин.
-
Шаг 3.
Переложите джем в банки, закройте и оставьте до застывания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий