Джем из ревеня

Как приготовить Джем из ревеня за 20 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 239 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 52 грамм г.

Джем из ревеня пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большом сотейнике смешайте мелко нарезанный ревень и сахар. Закройте крышкой и оставьте на ночь.

  • Шаг 2.

    Поставьте сотейник с ревенем на средний огонь и варите, помешивая, после закипания уменьшив огонь до минимума. Снимите с огня и вмешайте желатин.

  • Шаг 3.

    Переложите джем в банки, закройте и оставьте до застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-