Джем из красного лука и красного вина
Как приготовить Джем из красного лука и красного вина на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 224 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 31 г.
Джем из красного лука и красного вина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
-
Шаг 2.
В сотейнике на небольшом огне разогрейте оливковое масло и добавьте лук. Готовьте до мягкости и полупрозрачности около 8–10 минут.
-
Шаг 3.
Посыпьте сахаром и готовьте еще минуту.
-
Шаг 4.
Затем аккуратно влейте уксус и вино. Увеличьте огонь, доведите до кипения, снова уменьшите огонь и варите около 3 минут. пока жидкость не выпарится и лук не закарамелизуется. Подавайте теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий