Десерт «Павлова» с малиной и гранолой

Как приготовить Десерт «Павлова» с малиной и гранолой за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 70 г.

Десерт «Павлова» с малиной и гранолой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть духовку на 180 градусов. Потом будем уменьшать температуру.

  • Шаг 2.

    Взбить белки, постепенно добавляя сахар. В конце добавить уксус и еще раз взбить. Выложить на пергамент и запекать 60–90 минут при 140 градусах.

  • Шаг 3.

    Малину помыть и смешать со сгущенным молоком.

  • Шаг 4.

    Когда время готовки закончиться «Павлова» не вытаскивать!!! Дать остыть в духовке. Потому что он может опуститься.

  • Шаг 5.

    Положить сверху малину и посыпать гранолой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-