Десерт «Павлова» с малиной и гранолой
Как приготовить Десерт «Павлова» с малиной и гранолой за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Десерт «Павлова» с малиной и гранолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть духовку на 180 градусов. Потом будем уменьшать температуру.
-
Шаг 2.
Взбить белки, постепенно добавляя сахар. В конце добавить уксус и еще раз взбить. Выложить на пергамент и запекать 60–90 минут при 140 градусах.
-
Шаг 3.
Малину помыть и смешать со сгущенным молоком.
-
Шаг 4.
Когда время готовки закончиться «Павлова» не вытаскивать!!! Дать остыть в духовке. Потому что он может опуститься.
-
Шаг 5.
Положить сверху малину и посыпать гранолой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий