Деревенский пирог

Как приготовить Деревенский пирог за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 802 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 53 г.

Деревенский пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель отварить до готовности

  • Шаг 2.

    Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.

  • Шаг 3.

    На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.

  • Шаг 4.

    Слить с картофеля воду, размять в пюре. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.

  • Шаг 5.

    Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см)

  • Шаг 6.

    Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром. Выпекается он 40 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-