Деревенский луковый пирог с панчеттой

Как приготовить Деревенский луковый пирог с панчеттой за 75 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 519 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 21 г.

Деревенский луковый пирог с панчеттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеять в миску муку, добавить хорошую щепотку соли, и сливочное масло комнатной температуры. Растереть тесто ,до получения рассыпчатой текстуры, затем пара столовых ложек воды, до образования плотного теста. Вымесить тестодо однородной текстуры. Завернуть в пищевую пленку и в холодильник на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Достать тесто из холодильника . Раскатать тесто, когда оно станет комнатной температуры. Смазать форму маслом, выложить тесто, оставляя высокие бортики.Застелить тесто пергаментом тестои положить груз (фасоль, горох). В духовку на 10 минут при 200 град.

  • Шаг 3.

    Начинка: обжарить нарезанную панчетту илук, до мягкости. Дать стечь лишнему жиру. Яйца взбить венчиком со сливками, добавить соль, перец, натертый сыр, панчетту с луком и крупно нарезанную петрушку.

  • Шаг 4.

    Снять пергамент с пирога, и поставить корж обратнов духовку, запечь до золотистого цвета. Заполнить пирог начинкой, сверху натереть немного сыра. В духовку на 15-20 минут при 180 град.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-