Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой

Как приготовить Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 94 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 15 г.

Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-