Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой
Как приготовить Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 94 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 15 г.
Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.
-
Шаг 2.
В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий