Цыплята жареные
Как приготовить Цыплята жареные на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цыплята жареные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить тушки цыплят, посолить и обжарить со всех сторон на разогретой сковороде или в неглубокой кастрюле с маслом.
-
Шаг 2.
После обжаривания цыплят поставить в духовой шкаф.При отсутствии духового шкафа подлить на сковороду 1-2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и дожарить цыплят на слабом огне в течение 20-30 минут.
-
Шаг 3.
Готовых цыплят разрубить на части, уложить на блюдо, полить прокипяченным соком, полученным при жарении, и украсить веточками зелени петрушки или салата.
-
Шаг 4.
Отдельно можно подать салат - зеленый или из овощей и фруктов, салат картофельный или из салатного сельдерея.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий