Цыплята жареные

Как приготовить Цыплята жареные на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 300 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 0 г.

Цыплята жареные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить тушки цыплят, посолить и обжарить со всех сторон на разогретой сковороде или в неглубокой кастрюле с маслом.

  • Шаг 2.

    После обжаривания цыплят поставить в духовой шкаф.При отсутствии духового шкафа подлить на сковороду 1-2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и дожарить цыплят на слабом огне в течение 20-30 минут.

  • Шаг 3.

    Готовых цыплят разрубить на части, уложить на блюдо, полить прокипяченным соком, полученным при жарении, и украсить веточками зелени петрушки или салата.

  • Шаг 4.

    Отдельно можно подать салат - зеленый или из овощей и фруктов, салат картофельный или из салатного сельдерея.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-