Цыпленок в азиатском стиле
Как приготовить Цыпленок в азиатском стиле за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цыпленок в азиатском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тайский липкий рис замочить в воде и оставить на 2 часа — нужно, чтобы он как следует разбух.
-
Шаг 2.
Цыпленка весом 1 кг разрезать на 4 части, удалить кожу и вынуть кости. Разрезать филе на полоски длиной 2,5 см и замариновать на 5 минут в смеси вина (или хереса) и соли.
-
Шаг 3.
Белок смешать с крахмалом, рис выложить на блюдо. Кусочки филе окунать в яйцо с крахмалом, а затем обваливать в рисе, с которого предварительно нужно слить лишнюю воду, если она осталась (но не сушить).
-
Шаг 4.
Духовку разогреть до 180 градусов, выложить кусочки филе в форму, смазанную маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку на водяную баню на 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий