Цыпленок с апельсинами

Как приготовить Цыпленок с апельсинами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Цыпленок с апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду.

  • Шаг 2.

    С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.

  • Шаг 3.

    Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-