Цыпленок с апельсинами
Как приготовить Цыпленок с апельсинами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Цыпленок с апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду.
-
Шаг 2.
С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.
-
Шаг 3.
Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий