Цыпленок под кремом из Филадельфии

Как приготовить Цыпленок под кремом из Филадельфии за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 5 г.

Цыпленок под кремом из Филадельфии пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    1.Перец чили освободить от семян, мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.

  • Шаг 3.

    Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и перец чили.

  • Шаг 4.

    Все перемешать, посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Цыпленка разрезать по грудке. Смазать с обеих сторон получившимся кремом.

  • Шаг 6.

    Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-