Цыпленок по‑пекински
Как приготовить Цыпленок по‑пекински за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 366 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 25 грамм г.
Цыпленок по‑пекински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе курицы мелко порезать и быстро обжарить в масле.
-
Шаг 2.
Добавить воду, муку, сахар, чили. Потушить 5 минут под крышкой.
-
Шаг 3.
Измельчить лук-порей и перец. Обжарить в другой сковороде, добавить соевый соус.
-
Шаг 4.
Смешать овощи и куриное филе.
-
Шаг 5.
Подается с рисом или лапшой. По желанию посыпать кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий