Цыпленок по‑пекински

Как приготовить Цыпленок по‑пекински за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 366 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 25 грамм г.

Цыпленок по‑пекински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе курицы мелко порезать и быстро обжарить в масле.

  • Шаг 2.

    Добавить воду, муку, сахар, чили. Потушить 5 минут под крышкой.

  • Шаг 3.

    Измельчить лук-порей и перец. Обжарить в другой сковороде, добавить соевый соус.

  • Шаг 4.

    Смешать овощи и куриное филе.

  • Шаг 5.

    Подается с рисом или лапшой. По желанию посыпать кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-