Цветная капуста с яйцами и зеленью
Как приготовить Цветная капуста с яйцами и зеленью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цветная капуста с яйцами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту разбираем на соцветия. Моем под водой. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
-
Шаг 2.
Нарезаем средними кубиками репчатый лук. В неглубокой посуде растапливаем сливочное масло и на среднем огне, жарим лук.
-
Шаг 3.
Добавляем туда подготовленные соцветия капусты и перемешиваем. Убаляем огонь.
-
Шаг 4.
Все тушим под крышкой 10–15 минут, периодически помешивая, до смягчения капусты.
-
Шаг 5.
Нарезаем укроп и добавляем туда же. Хорошенько перемешиваем. Добавляем по вкусу соль, смесь перцев и куркуму.
-
Шаг 6.
Не забываем накрывать крышку. Последним этапом являются яйца. В отдельной посуде взбиваем яйца и поливаем этой смесью капусту. Также хорошенько перемешиваем. Ждем 3–5 минут и выключаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий