Цветная капуста с яйцами и зеленью

Как приготовить Цветная капуста с яйцами и зеленью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 444 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 35 грамм г.
Углеводы: 24 г.

Цветная капуста с яйцами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту разбираем на соцветия. Моем под водой. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.

  • Шаг 2.

    Нарезаем средними кубиками репчатый лук. В неглубокой посуде растапливаем сливочное масло и на среднем огне, жарим лук.

  • Шаг 3.

    Добавляем туда подготовленные соцветия капусты и перемешиваем. Убаляем огонь.

  • Шаг 4.

    Все тушим под крышкой 10–15 минут, периодически помешивая, до смягчения капусты.

  • Шаг 5.

    Нарезаем укроп и добавляем туда же. Хорошенько перемешиваем. Добавляем по вкусу соль, смесь перцев и куркуму.

  • Шаг 6.

    Не забываем накрывать крышку. Последним этапом являются яйца. В отдельной посуде взбиваем яйца и поливаем этой смесью капусту. Также хорошенько перемешиваем. Ждем 3–5 минут и выключаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-