Цветная капуста с соусом из грюйера и чеснока
Как приготовить Цветная капуста с соусом из грюйера и чеснока на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цветная капуста с соусом из грюйера и чеснока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделите капусту на небольшие соцветия и отварите на пару до мягкости 8–10 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, в небольшой миске смешайте муку и 2 столовые ложки молока.
-
Шаг 3.
В сотейнике доведите до кипения оставшееся молоко и, перемешивая, введите мучную смесь. Варите 2–4 минуты, помешивая, пока соус не загустеет.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и добавьте грюйер, петрушку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
Полейте капусту соусом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий