Cуп с куриными фрикадельками и шпинатом

Как приготовить Cуп с куриными фрикадельками и шпинатом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 418 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 31 г.

Cуп с куриными фрикадельками и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Включить разогреваться духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) куриную грудку.

  • Шаг 3.

    Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.

  • Шаг 4.

    Порубить петрушку.

  • Шаг 5.

    Чеснок натереть на мелкой терке.

  • Шаг 6.

    Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.

  • Шаг 7.

    Противень накрыть бумагой для выпечки.

  • Шаг 8.

    Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.

  • Шаг 9.

    Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.

  • Шаг 10.

    Пока фрикадельки в духовке, поставить бульон разогреваться, морковку нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 11.

    В кипящий бульон засыпать морковку. Убавить огонь.

  • Шаг 12.

    Через 5 мин. всыпать в кастрюлю мелкую пасту (можно вермишель), неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.

  • Шаг 13.

    К этому времени уже должны подойти фрикадельки. Вынуть их из духовки и добавить в суп.

  • Шаг 14.

    Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-