Cуп с куриными фрикадельками и шпинатом
Как приготовить Cуп с куриными фрикадельками и шпинатом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Cуп с куриными фрикадельками и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) куриную грудку.
-
Шаг 3.
Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.
-
Шаг 4.
Порубить петрушку.
-
Шаг 5.
Чеснок натереть на мелкой терке.
-
Шаг 6.
Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.
-
Шаг 7.
Противень накрыть бумагой для выпечки.
-
Шаг 8.
Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.
-
Шаг 9.
Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.
-
Шаг 10.
Пока фрикадельки в духовке, поставить бульон разогреваться, морковку нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 11.
В кипящий бульон засыпать морковку. Убавить огонь.
-
Шаг 12.
Через 5 мин. всыпать в кастрюлю мелкую пасту (можно вермишель), неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.
-
Шаг 13.
К этому времени уже должны подойти фрикадельки. Вынуть их из духовки и добавить в суп.
-
Шаг 14.
Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий