Coус Терияки в домашних условиях

Как приготовить Coус Терияки в домашних условиях за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 174 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 24 г.

Coус Терияки в домашних условиях пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    В половник влить соевый соус, сахар, имбирь с чесноком. Готовить, помешивая, на небольшом огне.

  • Шаг 2.

    Добавить вино (лучше брать рисовое вино, но и белое подойдет) и масло.

  • Шаг 3.

    Влить воду и постепенно ввести 3 чайных ложки крахмала без горки, все время мешая.

  • Шаг 4.

    После закипания варить еще минут 5.

  • Шаг 5.

    Добавить мед и перемешать.

  • Шаг 6.

    Соус готов. Если соус не очень густой, стоит подождать, он быстро загустеет.

  • Шаг 7.

    Когда соус немного остынет, перелить в стеклянную емкость с крышкой. Хранить его в холодильнике.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-