Цитрусовый сорбет

Как приготовить Цитрусовый сорбет за 600 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 156 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 38 г.

Цитрусовый сорбет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Аккуратно снять цедру с фруктов.

  • Шаг 2.

    В блендере превратить в пюре очищенные цитрусовые.

  • Шаг 3.

    Цедру залить стаканом водыи засыпать сахаром.

  • Шаг 4.

    На медленном огне сварить из этого сироп. Остудить.

  • Шаг 5.

    Смешать пюре фруктов с сиропом.

  • Шаг 6.

    Поставить в морозильную камеру (включить максимальную температуру) на 1 час. Вынуть и аккуратно перемешать все погружным блендером.

  • Шаг 7.

    Повторить эту процедуру еще через час и через 30 минут.

  • Шаг 8.

    Через 12 часов сорбет готов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-