Цимес из яблок с рисом
Как приготовить Цимес из яблок с рисом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 576 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 109 г.
Цимес из яблок с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис до рассыпчатой консистенции. Яблоки нарезать дольками. Натереть цедру лимона. Залить в кастрюле яблоки небольшим количеством горячей воды, довести до кипения. После этого добавить рис, изюм, масло, цедру, сахар, немного посолить.
-
Шаг 2.
Потомить под крышкой на слабом огне максимум 10 мин. Подавать как горячим, так и холодным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий