Цимес из яблок с рисом

Как приготовить Цимес из яблок с рисом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 576 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 109 г.

Цимес из яблок с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис до рассыпчатой консистенции. Яблоки нарезать дольками. Натереть цедру лимона. Залить в кастрюле яблоки небольшим количеством горячей воды, довести до кипения. После этого добавить рис, изюм, масло, цедру, сахар, немного посолить.

  • Шаг 2.

    Потомить под крышкой на слабом огне максимум 10 мин. Подавать как горячим, так и холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-