Чуррос (Испанская заварная выпечка)

Как приготовить Чуррос (Испанская заварная выпечка) за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2681 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 271 г.
Углеводы: 43 г.

Чуррос (Испанская заварная выпечка) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать масло, воду и сахар.

  • Шаг 2.

    Довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Снять с огня и вмешать муку.

  • Шаг 4.

    По одному добавить яйца, после каждого размешивая до однородности.

  • Шаг 5.

    Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.

  • Шаг 6.

    Разогреть рафинированное масло.

  • Шаг 7.

    Из мешка выдавливать во фритюр тесто в виде колечек.

  • Шаг 8.

    Жарить по 3–4 минуты до золотистого цвета.

  • Шаг 9.

    Посыпать сахарной пудрой по вкусу, либо приготовить горячий шоколад.

  • Шаг 10.

    Подавать теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-