Чуррос (Испанская заварная выпечка)
Как приготовить Чуррос (Испанская заварная выпечка) за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чуррос (Испанская заварная выпечка) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать масло, воду и сахар.
-
Шаг 2.
Довести до кипения.
-
Шаг 3.
Снять с огня и вмешать муку.
-
Шаг 4.
По одному добавить яйца, после каждого размешивая до однородности.
-
Шаг 5.
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
-
Шаг 6.
Разогреть рафинированное масло.
-
Шаг 7.
Из мешка выдавливать во фритюр тесто в виде колечек.
-
Шаг 8.
Жарить по 3–4 минуты до золотистого цвета.
-
Шаг 9.
Посыпать сахарной пудрой по вкусу, либо приготовить горячий шоколад.
-
Шаг 10.
Подавать теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий