Чизкейк в микроволновке

Как приготовить Чизкейк в микроволновке за 120 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 763 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 57 грамм г.
Углеводы: 54 г.

Чизкейк в микроволновке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.

  • Шаг 2.

    На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть.

  • Шаг 3.

    Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки.Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.

  • Шаг 4.

    У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5–2 часа до полного охлаждения.

  • Шаг 5.

    Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-