Чизкейк с рикоттой и свежей клубникой
Как приготовить Чизкейк с рикоттой и свежей клубникой за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк с рикоттой и свежей клубникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите печенье до состояния крошки в блендере.
-
Шаг 2.
Растопите масло и перемешайте с измельченным печеньем.
-
Шаг 3.
Возьмите небольшую круглую форму, плотно утрамбуйте печенье ко дну и стенкам формы и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
-
Шаг 4.
Налейте 2 столовые ложки холодной воды в чашку и добавьте пакетик желатина, поставьте чашку в миску с горячей водой. Будьте осторожны, не дайте желатину перегреться, чтобы не появилось комков.
-
Шаг 5.
Перемешайте рикотту с ванильной эссенцией и сахарной пудрой. Добавьте желатин, перемешайте снова.
-
Шаг 6.
Перелейте смесь на основу из печенья и поставьте в духовку. Готовьте чизкейк при температуре 150–160 градусов в течении 40 минут.
-
Шаг 7.
Готовый чизкейк подавайте охлажденным, украсив клубникой и веточной мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий