Чизкейк с клубникой и белым шоколадом
Как приготовить Чизкейк с клубникой и белым шоколадом за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замороженное песочное тесто натереть на терке и выложить в разъемную форму. Выпекать в разогретом духовом шкафу до золотистого цвета 15–20 минут при температуре 180 градусов. Остудить.
-
Шаг 2.
На водяной бане растопить белый шоколад, остудить.
-
Шаг 3.
Миксером взбить сметану, добавить маскарпоне, лимонную цедру, ванильную эссенцию и шоколад. Выложить сырную массу на коржи поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
-
Шаг 4.
Клубнику вымыть и высушить, разрезать вдоль на несколько частей и украсить чизкейк — чем больше клубники, тем вкуснее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий