Чизкейк с клубникой и белым шоколадом

Как приготовить Чизкейк с клубникой и белым шоколадом за 70 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 37 г.

Чизкейк с клубникой и белым шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замороженное песочное тесто натереть на терке и выложить в разъемную форму. Выпекать в разогретом духовом шкафу до золотистого цвета 15–20 минут при температуре 180 градусов. Остудить.

  • Шаг 2.

    На водяной бане растопить белый шоколад, остудить.

  • Шаг 3.

    Миксером взбить сметану, добавить маскарпоне, лимонную цедру, ванильную эссенцию и шоколад. Выложить сырную массу на коржи поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

  • Шаг 4.

    Клубнику вымыть и высушить, разрезать вдоль на несколько частей и украсить чизкейк — чем больше клубники, тем вкуснее.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-