Чизкейк из творога и яблок

Как приготовить Чизкейк из творога и яблок за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 52 г.

Чизкейк из творога и яблок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку разотрите с маслом и разрыхлителем в крошку. Выложите на дно формы, сформировав бортики.

  • Шаг 2.

    Яблоки очистите, нарежьте крупными кусками.

  • Шаг 3.

    Яблоки, творог, йогурт, яйца, сахар, ванилин, крахмал, корицу взбейте в блендере до однородной массы, на большой скорости (масса должна быть жидкая).

  • Шаг 4.

    Залейте форму получившейся массой.

  • Шаг 5.

    Выпекайте минут 45–60 при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-