Чизкейк из творога и яблок
Как приготовить Чизкейк из творога и яблок за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 426 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 52 г.
Чизкейк из творога и яблок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку разотрите с маслом и разрыхлителем в крошку. Выложите на дно формы, сформировав бортики.
-
Шаг 2.
Яблоки очистите, нарежьте крупными кусками.
-
Шаг 3.
Яблоки, творог, йогурт, яйца, сахар, ванилин, крахмал, корицу взбейте в блендере до однородной массы, на большой скорости (масса должна быть жидкая).
-
Шаг 4.
Залейте форму получившейся массой.
-
Шаг 5.
Выпекайте минут 45–60 при температуре 200 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий