Чизбургер де‑люкс

Как приготовить Чизбургер де‑люкс за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Чизбургер де‑люкс пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сушеные грибы выложить в небольшую миску, залить кипятком на 20 минут

  • Шаг 2.

    В миску выложить говяжью вырезку, вустерширский соус, майоран и перец. Натереть специями мясо.

  • Шаг 3.

    Воду с грибов слить в отдельную емкость (она нам пригодится), грибы обтереть. Мелко нарежьте грибы и добавьте в них сыр кусочками, зеленый лук и соль. Полученную смесь разделите на 6 равных порций, сделайте из каждой толстенькую котлету.

  • Шаг 4.

    Порежьте вырезку на 12 кусков, каждую отбейте. На 6 кусков мяса выложите сырную смесь и накройте сверху оставшимися 6 кусками мяса. Чтобы во время жарки сок не вытекал, необходимо зажать края кусочками котлеты.

  • Шаг 5.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 6.

    Жарьте бургеры на гриле около 5 минут. Аккуратно переворачивайте лопаткой, чтобы не вытек сок и они не развалились.

  • Шаг 7.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-