Чизбургер де‑люкс
Как приготовить Чизбургер де‑люкс за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Чизбургер де‑люкс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сушеные грибы выложить в небольшую миску, залить кипятком на 20 минут
-
Шаг 2.
В миску выложить говяжью вырезку, вустерширский соус, майоран и перец. Натереть специями мясо.
-
Шаг 3.
Воду с грибов слить в отдельную емкость (она нам пригодится), грибы обтереть. Мелко нарежьте грибы и добавьте в них сыр кусочками, зеленый лук и соль. Полученную смесь разделите на 6 равных порций, сделайте из каждой толстенькую котлету.
-
Шаг 4.
Порежьте вырезку на 12 кусков, каждую отбейте. На 6 кусков мяса выложите сырную смесь и накройте сверху оставшимися 6 кусками мяса. Чтобы во время жарки сок не вытекал, необходимо зажать края кусочками котлеты.
-
Шаг 5.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 6.
Жарьте бургеры на гриле около 5 минут. Аккуратно переворачивайте лопаткой, чтобы не вытек сок и они не развалились.
-
Шаг 7.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий