Чиз-кейк из тонких блинов с клубничным джемом

Как приготовить Чиз-кейк из тонких блинов с клубничным джемом на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 497 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 60 г.

Чиз-кейк из тонких блинов с клубничным джемом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте маскарпоне, яичные желтки, муку, сметану, изюм, ваниль, лимонный сок и цедру. Добавьте 60 грамм сахара.

  • Шаг 2.

    Смажьте маслом форму диаметром 20 см. Выложите 1 блин на дно формы и намажьте небольшим количеством крема, накройте другим блином и намажьте джемом. Повторяйте слои, чередуя крем и джем.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте белки с сахаром в крепкую пену и выложите сверху на пирог. Выпекайте 20-25 минут, сделав температуру меньше, если белки станут темнеть.

  • Шаг 4.

    Аккуратно переложите пирог на блюдо, порежьте на куски и подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-