Чипсы из кунжута
Как приготовить Чипсы из кунжута на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чипсы из кунжута пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте большой противень растительным маслом.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Рядом поставьте миску с ледяной водой.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте кунжут и соль.
-
Шаг 4.
Положите 6 листиков теста в кипяток на 30–60 секунд. Затем ложкой с дырками переложите в ледяную воду и просушите на бумажном полотенце. Переложите на противень. Каждый лист посыпьте 0,5 чайной ложки кунжутной смеси.
-
Шаг 5.
Отправьте в духовку на 8–12 минут до золотистого и хрустящего состояния. Охладите.
-
Шаг 6.
Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий