Чиполаты с шалфеем, панчеттой и томатной сальсой
Как приготовить Чиполаты с шалфеем, панчеттой и томатной сальсой за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Чиполаты с шалфеем, панчеттой и томатной сальсой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите 8 бамбуковых палочек в холодной воде на 30 минут.
-
Шаг 2.
Положите чиполаты в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, а затем слейте воду.
-
Шаг 3.
Разогрейте барбекю. Куски панчетты предварительно разрежьте пополам. Положите на чиполату лист шалфея и оберните все вместе куском панчетты. Повторите с остальными сосисками.
-
Шаг 4.
Отступите от края сосиски примерно на одну четвертую и проколите палочкой. Таким же способом наколите на палочку еще 3 сосиски. Возьмите вторую палочку и наколите сосиски с другого края. Повторите с оставшимися сосисками.
-
Шаг 5.
Слегка сбрызните гриль растительным маслом и обжаривайте сосиски с двух сторон около 8 минут, пока они не приобретут коричневый цвет.
-
Шаг 6.
Помидоры черри нарежьте кубиками размером 1 см. Тонко нарежьте чеснок. Мелко нарубите мяту и оставшийся шалфей. Положите все в одну миску, добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, перемешайте. Выложите колбаски на блюдо и полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий