Чиабатта с тремя итальянскими соусами

Как приготовить Чиабатта с тремя итальянскими соусами за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 809 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 50 г.

Чиабатта с тремя итальянскими соусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для песто из базилика и петрушки зелень измельчить блендером, добавляя тонкой струйкой оливковое масло, орехи, соль, перец и чуть бальзамического уксуса. В конце добавить тертый пармезан.

  • Шаг 2.

    Песто из зеленого горошка с мятой. Горошек в воде довести до кипения, добавив чуть сахара, слить и остудить.

  • Шаг 3.

    В блендер с мятой и чесноком (2 зубчика) добавить тонкой струйкой оливковое масло, орехи, пармезан, чили и немного бальзамического уксуса. Довести до желаемой консистенции, регулируя количество масла.

  • Шаг 4.

    Тапенад из маслин. Анчоусы, промытые каперсы и чеснок с петрушкой крупно смолоть в блендере. Добавить хорошие маслины без косточек, чили по вкусу и смолоть до нужной консистенции, добавляя оливковое масло. Не солить.

  • Шаг 5.

    Правильную чиабатту разрезать в длину на брусочки шириной 2 см, сбрызнуть маслом, посыпать тимьяном и запечь в духовке минут 7 до хруста, натереть чесноком.

  • Шаг 6.

    На крутящуюся плату в аутентичных баночках поставить 3 соуса, положить чиабатту, сливочное масло и в соуснике поставить хорошее оливковое масло с бальзамиком (3:1).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-