Чесночная картошка

Как приготовить Чесночная картошка за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 5 г.

Чесночная картошка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем 5 картошин. Тщательно моем.

  • Шаг 2.

    Складываем их в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

  • Шаг 3.

    Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, то солью.

  • Шаг 4.

    Картошку разрезаем вдоль, кладем на смазанную маслом форму.

  • Шаг 5.

    Намазываем каждую картошину приготовленной смесью и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-