Чесночная картошка
Как приготовить Чесночная картошка за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 426 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 5 г.
Чесночная картошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
-
Шаг 2.
Складываем их в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
-
Шаг 3.
Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, то солью.
-
Шаг 4.
Картошку разрезаем вдоль, кладем на смазанную маслом форму.
-
Шаг 5.
Намазываем каждую картошину приготовленной смесью и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10–15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий