Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

Как приготовить Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 287 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 24 грамм г.

Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте нарезанные на половинки помидоры, мелко нарезанный лук, 3 столовые ложки оливкового масла, нарезанный базилик и бальзамический уксус. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте фокаччу пополам и выложите 1 половину на противень, разрезанной стороной вверх. Смажьте оливковым маслом и поставьте под гриль примерно на 2 минуты до золотистого цвета. Выньте из духовки и быстро натрите зубчиком чеснока. Порежьте на 4 части.

  • Шаг 3.

    Сверху выложите томатную массу и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-