Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом
Как приготовить Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте нарезанные на половинки помидоры, мелко нарезанный лук, 3 столовые ложки оливкового масла, нарезанный базилик и бальзамический уксус. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте фокаччу пополам и выложите 1 половину на противень, разрезанной стороной вверх. Смажьте оливковым маслом и поставьте под гриль примерно на 2 минуты до золотистого цвета. Выньте из духовки и быстро натрите зубчиком чеснока. Порежьте на 4 части.
-
Шаг 3.
Сверху выложите томатную массу и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий