Черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке
Как приготовить Черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 203 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 15 г.
Черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Оливки промыть и обсушить. Лук, чеснок и тимьян нарезать, снять цедру половины апельсина.
-
Шаг 2.
Смешать оливки со всеми ингредиентами. Прикрыть и поставить в холодильник не менее чем на 12 часов. Перед подачей достать из холодильника на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий