Черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке

Как приготовить Черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 15 г.

Черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Оливки промыть и обсушить. Лук, чеснок и тимьян нарезать, снять цедру половины апельсина.

  • Шаг 2.

    Смешать оливки со всеми ингредиентами. Прикрыть и поставить в холодильник не менее чем на 12 часов. Перед подачей достать из холодильника на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-