Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой
Как приготовить Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 670 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 60 г.
Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.
-
Шаг 2.
Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.
-
Шаг 3.
Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий