Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой

Как приготовить Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 670 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 60 г.

Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.

  • Шаг 2.

    Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.

  • Шаг 3.

    Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-