Черничные маффины

Как приготовить Черничные маффины за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 393 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 55 г.

Черничные маффины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    190 грамм муки просеять через сито, смешать с солью, разрыхлителем и 150 граммами сахара.

  • Шаг 2.

    В мерную посуду залить масло, добавить яйцо и молоко, чтобы общая емкость была 250 мл. Взбить миксером.

  • Шаг 3.

    Добавить мучную смесь, взбивать до получения однородной, вьющейся массы.

  • Шаг 4.

    Вмешать чернику. Разложить по формочкам.

  • Шаг 5.

    Маффины посыпать крошками теста, сделанного из 100 грамм сахара, 40 грамм муки, 55 г рамм холодного сливочного масла и 5 грамм корицы.

  • Шаг 6.

    Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-