Черничные маффины
Как приготовить Черничные маффины за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Черничные маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
190 грамм муки просеять через сито, смешать с солью, разрыхлителем и 150 граммами сахара.
-
Шаг 2.
В мерную посуду залить масло, добавить яйцо и молоко, чтобы общая емкость была 250 мл. Взбить миксером.
-
Шаг 3.
Добавить мучную смесь, взбивать до получения однородной, вьющейся массы.
-
Шаг 4.
Вмешать чернику. Разложить по формочкам.
-
Шаг 5.
Маффины посыпать крошками теста, сделанного из 100 грамм сахара, 40 грамм муки, 55 г рамм холодного сливочного масла и 5 грамм корицы.
-
Шаг 6.
Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий