Чернично-манный мусс
Как приготовить Чернично-манный мусс за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 19 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 4 г.
Чернично-манный мусс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выдавите из ягод сок и слейте его в отдельную посуду. Жмых проварите в стакане воды, процедите и сварите на отваре манную кашу.
-
Шаг 2.
Охладите кашу до комнатной температуры, добавьте черничный сок и сахар и взбейте.
-
Шаг 3.
Для сиропа разотрите пару ложек черники с тремя ложками сахарной пудры и проварите в небольшом количестве воды.
-
Шаг 4.
Выложите мусс слоями в формочки, чередуя его с сиропом. Формочки с муссом поставьте на час в холодильник
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий