Чернично-имбирный соус
Как приготовить Чернично-имбирный соус на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 30 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 5 г.
Чернично-имбирный соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чили, кинзу, сок лайма, имбирь и соль. Оставьте на 20–30 минут и подавайте с мясом на гриле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий